Pink Elephants

Название слота «Розовые слоны» говорит о многом. Этот онлайн-слот от Thunderkick основан на изображении розовых слонов, вращающихся на экране бесчисленное количество раз. Макет этого игрового автомата больше, чем обычно. Матрица игрового автомата содержит 24 ячейки: 4 по вертикали и 6 по горизонтали.

розовый слон

Вы можете составлять выигрышные комбинации слева направо любым доступным вам способом. Если вам повезет, вы получите невероятные 4096 активных линий выплат в этом онлайн-видеослоте одновременно! Конечно, это не сравнимо с игровыми автоматами от MegaWays, но все же намного больше, чем в обычных игровых автоматах.

Вот символы, которые вы можете найти на этих коробках: большой розовый слон, четыре разных вида зверей и шесть разных классических символов или королевских особ.

Розовый слон — самый ценный персонаж в игре, и вы увидите это, когда посмотрите, какие дивиденды он приносит. Шесть одинаковых спичек могут стоить до семидесяти тысяч рублей! Для этого нужно ставить тысячу рублей на спин, но не забывайте, что за раз можно составить не менее 4096 комбинаций. Таким образом, в большинстве случаев вы будете заполнять более одной линии выплат, поэтому вы почти всегда будете получать призовую комбинацию, когда сделаете успешную ставку на этом игровом автомате.

  • Огромный розовый слон – 70 000
  • Животное с розовым фоном – 50 000
  • Животное с желтым фоном – 45 000
  • Животное с зеленым фоном – 40 000
  • Животное с голубым фоном – 35 000
  • Розовый символ – 25 000
  • Желтый символ К – 20 000
  • Зеленый символ Q – 17 000
  • Синий символ J – 15000
  • Синий символ 10 – 10000
  • Фиолетовый символ 9 – 5000

Дикие символы, символы разброса и бесплатные вращения

Как отмечалось выше, в слоте Thunderkick Pink Elephants есть одиннадцать различных символов. Но это еще не все, есть также несколько специальных символов, которые вы можете найти на барабанах этого онлайн-слота. Сюда относится, например, картинка с заглавной буквой W. Это дикий символ, и, как и следовало ожидать, он заменит в игре все остальные символы, за исключением скаттера.

Скаттер выглядит как золотой светящийся арахис, и если вы найдете три или более из них в основной игре, вы сразу же получите право на бесплатные вращения. С тремя, четырьмя, пятью и шестью арахисами вы имеете право бежать 7, 11, 15 и 19 соответственно. И вот тогда игра становится по-настоящему щедрой, ведь тогда у вас появляется еще больше возможностей выиграть крупные призы!

Загадочные символы разброса

Итак, есть дикие символы и скаттеры, но есть и зеленая запись, называемая загадочным скаттером. В одиночку они практически бесполезны, но если вы найдете от 1 до 5 из них в основной игре, ваши шансы на получение бесплатных вращений значительно возрастут. Бесплатные спины появляются только на официальном сайте Casino X. Так что они действительно работают в вашу пользу.

Собирайте светящиеся шары в бонусной игре.

В бонусной игре «Розовые слоны» вы можете начать с бесплатных вращений. Сначала вы можете получить от 7 до 19, и это число также может составлять 3, 5, 7, 9 или 11 каждый раз, когда вы получаете два, три, четыре, пять или шесть дополнительных скаттеров во время бесплатных вращений. Таким образом, вы можете получить бесконечное количество повторных запусков.